お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

リリック様 より

2024/05/28

先日は20分と短い時間でしたが思念伝達を引き受けてくださりありがとうございました。
好きな彼から既読無視され2週間経ち、もう気持ちも冷めてしまったようだしダメかなってダメ元でしたが、今日「元気?」と一言連絡が来て、その後電話で話せました。
思念伝達、彼にしっかり届いてました。先生にお願いして良かったです。
本当にありがとうござました。

希らら (キララ) 霊能者 [2662]

恋愛、お金、人間関係の問題を確実に解決しあなたの願いを叶える霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/28

先日鑑定してもらい、とにかく、透視能力には感動しました。これからどう動いていったらいいのか、全く分からなかったけど、引っ越しの時期も定まって、あとは、先生に教えてもらった通りに動いていけば安心だなと思っています。

今後もよろしくお願いいたします!

宮未 (ミヤビ) 霊能者 [2339]

奇跡を起こし絶体絶命を最大のチャンスに変え、貴方の手にあらゆる願いを届ける人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

かっこ様 より

2024/05/28

途中で電話が切れていしまいすみませんでした。でもかなり身のなる話が出来てよかったです。一人落ち込みが激しい私ですが、、先生との会話で前向きになれる自分がいることに安心してます。また不安になったら先生に相談します。よろしくお願いいたします。

眞輝 (マキ) 霊能者 [2176]

あらゆる困難も導き、相談者の望みを叶える

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

ももね様 より

2024/05/28

彼の言動が不可解でした。なんでそんなこというの?とか、どうしてそんな風にするの?とか、いつも疑問に思っていました。これじゃ、ダメかも、とも。先生に相談をしたら、一気にその疑問がなくなりました。彼の思いというか気持ちがすごくよくわかったし、疑問にすることじゃないというのもわかりました。先生、ありがとうございました。

知紘 (チヒロ) 霊能者 [551]

研ぎ澄まされた霊能力で幸運人生への道を切り開く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

由香様 より

2024/05/28

友人の結婚式で出会いがありました。こんな出会いの始まりは初めてだったものでどうすべきなのか悩み先生にご相談させていただきました。出会うべきして出会った相手だという事を教えていただき安心感と嬉しさがありました。これからこの人と上手くやっていけるように頑張りたいと思います。もし何かあった時には、ご相談に乗ってください。よろしくお願いいたします。

花乃亜 (カノア) 霊能者 [537]

別次元の本格霊視で貴方の魂と直接交信し、貴方のありとあらゆる情報を引き出す。どんなに難しい問題でも解決へ導き願いを確実に叶える奇跡の鑑定。

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/28

旦那の浮気癖が先生のおかげで治りました。誰に相談しても治らない旦那がと思うと先生の縁切りがすごいとしか言いようがないです。結果が全てです。先生の縁切りは本物でしたし本当の力だと思いました。これからも何かあればよろしくお願いします。

明杜 (アキモリ) 霊能者 [1236]

多くの人を幸せにする強力な「幸福招来霊能鑑定」

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名希望様 より

2024/05/28

本気で好きになってしまった彼との縁結びありがとうございました。私が真剣なので、相手にも真剣になって欲しい、私だけを見つめて欲しいと思っていたので嬉しい結果になってとても安心しました。これからですが、彼の気持ちが私から離れていかないように強く、そして深く彼との縁を結んでください。よろしくお願いします。

美麗 (ビレイ) 霊能者 [2207]

苦しい日々に別れを告げる、究極の霊視!!

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK

あい様 より

2024/05/28

最近、体調も良くないし、悪いことばかり起こるので、先生に教えてもらった方法で、家の中の浄化をしてみました。
それに、断捨離も。気持ちがすっきり明るくなりました。こんなに変わるものなんですね。この環境をキープしていきます。

(アキラ) 霊能者 [3211]

苦しみや困難に寄り添い、道を切り開く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

おてつ様 より

2024/05/28

先生、いつもありがとうございます。
毎回些細なことでも快く聞いていただき、安心することができます。
本当に有り難く思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

神坂 (ミサカ) 霊能者 [2223]

開くは幸福への扉、三神様が授ける御神託

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/28

天月先生のように人を幸せに導いてくれて、相談する度に今抱えている悩みや問題が軽くなって解決できるように導いてもらえる先生は他に出会ったことがないです。先生がもつ他の先生には絶対にない素晴らしい霊能力によって私はいつも守られていると思うと、とても安心できます。彼との関係も順調です。先生のおかげでやっと理想の生活を手に入れられそうです。これからも鑑定よろしくお願いします。先生を頼ってばかりですが、これからもよろしくお願いします。

天月 (アマツキ) 霊能者 [2595]

霊場史上最大に予約困難。圧倒的霊能力で全てを視通し運命を動かす霊能者。

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK