お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

美香子様 より

2023/06/01

最近、うまくいかずに先生に相談をしました。一人で彼の気持ちがここまで教えてくれるとは。自分の気付かなかったところが修正できると思います。ありがとうございました。

由那 (ユウナ) 霊能者 [538]

魂の幸せを約束し、貴方が負ってしまった邪念、悪縁、トラウマを一切排除しながら本来の姿へと導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名希望様 より

2023/06/01

どの先生より霊能力を持ちその特別な力を使ってどうすれば私の問題が解決して願いが叶うかを一緒になって考えてくれ、そしてどの先生より力になってくれて効果を出してくれる先生が清花先生だと思ってます。特に相手の気持ちを察知して、その気持ちが離れていかないようにしてくれる縁結びとしぷはどの先生より効果ありました。だからこれからも私は先生に相談をしていくつもりです。よろしくお願いします。

清花 (キヨカ) 霊能者 [2610]

相談者を深く感じ取り、成就を導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名希望様 より

2023/06/01

どの先生より霊能力を持ちその特別な力を使ってどうすれば私の問題が解決して願いが叶うかを一緒になって考えてくれ、そしてどの先生より力になってくれて効果を出してくれる先生が清花先生だと思ってます。特に相手の気持ちを察知して、その気持ちが離れていかないようにしてくれる縁結びとしぷはどの先生より効果ありました。だからこれからも私は先生に相談をしていくつもりです。よろしくお願いします。

清花 (キヨカ) 霊能者 [2610]

相談者を深く感じ取り、成就を導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

いためし様 より

2023/06/01

最初は緊張していましたが、先生の雰囲気やお話内容に引き込まれ、お電話して良かったと思える時間になりました。彼がどう思っているか知れて自信が付きました。口癖とかそのままだったので確信が持てています。さすが世羅先生って感じですね。

世羅 (セラ) 霊能者 [545]

鑑定依頼殺到中!あらゆる霊能術で貴方の願いを叶える霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

クッキー様 より

2023/06/01

いつも丁寧に優しくお話を聞いて下さり励まされます。そこでグッと頑張ると必ず良い方向へ行くんですよね。鑑定も毎回素晴らしくて的中しているので迷いが取れたり、背中を押してくださったりと、愛情を感じる琴吹先生に感謝です。

琴吹 (コトブキ) 霊能者 [542]

あなたの守護霊との対話により真の幸せへ導く人気絶頂の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

Mei様 より

2023/06/01

また彼からの連絡もあると思うので自分の時間も大切のしながら対応していこうと思います。先生のお陰でこの関係が終わってなかった事だけでも助かりました。これからも頑張ってください、有難うございました。

珠璃 (ジュリ) 霊能者 [477]

霊場天扉No1の願望成就率!あらゆる願いを叶える霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2023/06/01

今日から6月ですが、今日からは照屋先生だけに相談していこうと決めてます。彼との縁結びをお願いしたことで、先生だけこうなると言われたことが本当にその通りになって嬉しかったのと、他の先生に相談してダメなことでも照屋先生に相談すれば大丈夫になってしまうということもわかったので。先生これからも是非、私と彼のことをよろしくお願いします。

照屋 (テルヤ) 霊能者 [550]

テレビ出演多数の有名沖縄ユタ 誰もが驚愕の霊能力鑑定で、どんな状況も開運へ導く!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • TV出演あり

匿名希望様 より

2023/06/01

由那先生のことをネットで知り、どうしても先生に相談したくて連絡しました。好きな彼について考えれば考えるほど不安になってきて彼の気持ちは一体どこにあるんだろう?って重はじめてました。だから由那先生に彼が本当に何を考えて私とどうしたいか?を教えてもらって気持ちがスッキリしましたし、内容を聞いて嬉しかったのと、彼って本当はこういうふうに私を思っているんだと初めて気が付くこともあったのでそこも相談して良かったです。彼の気持ちが私と同じ方向に向いて結ばれるようよろしくお願いします。

由那 (ユウナ) 霊能者 [538]

魂の幸せを約束し、貴方が負ってしまった邪念、悪縁、トラウマを一切排除しながら本来の姿へと導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2023/06/01

凛音先生こんにちは
今日から新しい月なので今月も彼のことをはじめ、私のことをよろしくお願いします。先生に癒され気持ちがとても安定しているのがわかります。先生に相談する前はずっと不安でイライラしたし自分の体と心が自分じゃないように思えていたのですが、今では昔の自分に戻れている気がします。先生のおかげです。今月も今日からスタートですが是非6月も良い流れになるようお願いします。

凛音 (リオン) 霊能者 [493]

霊場天扉No.1の恋愛成就鑑定&開運招来鑑定! ※鑑定後、貴方の人生は一変し本当の幸せを掴むことが可能です。その準備ができてる方のみご依頼ください。

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名希望様 より

2023/06/01

明日羽先生、数日前に2年ぶり位に相談した井上です。先生の言葉通りにしたら夫の態度が全然違います。やっぱり先生のアドバイスは的確で効果あります。先生にお願いした縁結びと縁切りが効果あったのかもしれないです。急に夫からの夜に求められて驚きました。でも嬉しかったです。先生また詳しく報告したいので近くにまた予約しますのでよろしくお願いします。

明日羽 (アスハ) 霊能者 [481]

願いを強力に導き未来を照らす願望成就鑑定! ※あなたが今の悩みや問題から本当に解放される時期をお伝えします

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK